Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу усилить работу по ликвидации остатков бандформирований

Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу усилить работу по ликвидации остатков бандформирований.

По сообщению пресс-службы главы и правительства Чечни, на расширенном совещании с руководителями подразделений МВД по ЧР Р. Кадыров подчеркнул, что борьба с любыми проявлениями терроризма, экстремизма и ваххабизма должна вестись постоянно.

«Борьба с терроризмом должна вестись круглосуточно, при любой погоде. Ее ни в коем случае нельзя ослаблять, а, напротив, с каждым днем вести все усерднее. Эти шайтаны не должны ходить по нашей земле, не должны нарушать покой мирных граждан», – заявил глава Чечни.

Р. Кадыров также отметил, что правоохранительными органами проводится профилактическая работа по поиску и нейтрализации остатков бандподполья.

«Мы достигли больших успехов в борьбе с терроризмом. За несколько лет в регионе полностью восстановлены мир и порядок, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Они строятся, заводят семьи, и наша обязанность – сохранить их покой. Эта наша работа, которую мы должны выполнить не просто «хорошо”, а на «отлично”. Ваххабизм и терроризм являются заразой, о которой необходимо всегда помнить и которую нужно искоренять при малейшем проявлении. Мы не можем позволить себе ни на минуту ослабить эту борьбу», – отметил глава Чечни.

По словам Р. Кадырова, в настоящее время оставшиеся на свободе немногочисленные участники разгромленных бандгрупп рассеялись и пытаются уйти от наказания.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне было передано в суд уголовное дело в отношении Али Тазиева по кличке Магас – заместителя главаря незаконного вооруженного формирования «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте