В Дагестане боевики обстреляли наряд полиции. Инцидент произошел в Шамильском районе республики. Как сообщил источник в правоохранительных органах, боевики скрылись в горно-лесистой местности. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия.

Несколько боевиков вчера заминировали ретрансляционную вышку в Шамильском районе, а затем обстреляли наряд полиции, никто из полицейских не пострадал, сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана.

По данным источников в правоохранительных органах, наряд полиции в Шамильском районе Дагестана был обстрелян вчера вечером.

"Несколько боевиков обстреляли, а после заминировали ретрансляционную вышку в Шамильском районе. На звук выстрелов прибыли полицейские, в которых боевики также начали стрелять", — цитирует источник в правоохранительных органах региона “Интерфакс”.

По утверждению источников в силовых структурах, "боевики скрылись в горно-лесистой местности” и “полицейские ведут их поиски”. “В результате обстрела никто из силовиков не пострадал. Все они находились в бронированной автомашине”, — приводит слова источника в силовых структурах РИА “Дагестан”.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте