В Ингушетии в результате двух спецопераций уничтожены шестеро боевиков. Об этом сообщили в информцентре Национального антитеррористического комитета.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


 В Ингушетии в результате двух спецопераций уничтожены шестеро боевиков. Об этом сообщили в информцентре Национального антитеррористического комитета.

По данным НАК, с 03:25 мск в Назрани и с 05:25 в поселке Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии был введен режим проведения контртеррористических операций и введении правового режима КТО.

«Здания, в которых укрылись бандиты, были блокированы силами правопорядка. Жители близлежащих домов эвакуированы.
В ходе переговоров с бандитами, засевшими в частном доме в Назрани, сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить их отпустить ребенка. Дальнейшие переговоры не привели к желаемому результату: на предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия. Силами спецназа в городе Назрани нейтрализованы четверо боевиков и еще двое — в Гази-Юрте», — сообщили в НАК.

 

По предварительным данным, среди убитых — эмиссар запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ Зубайри Саутиев, прибывший из Сирии для возобновления террористической деятельности на территории республики.

На месте боестолкновений обнаружены автоматы, пистолеты, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства, в том числе два так называемых «пояса смертника».

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

Режим КТО в указанных районах не отменен.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте