Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
На Украине


Состоялся первый Родительский Форум Украины


Первый Родительский Форум Украины выступил против антисемейной и аморальной деятельности прозападных «неправительственных» грантоедов.

13 мая в центре Киева прошел Первый Родительский Форум Украины, организованный украинской общественной организацией «Народный Собор» и всеукраинской организацией «Родительский Комитет Украины». Существенную помощь в организации Форуму оказал депутат Верховной рады, руководитель Федерации профсоюзов Украины В.Хара, любезно предоставивший для него современный зал. Это масштабное мероприятие заполнило 500-местный зал активистами родительского движения, психологами, педагогами, журналистами из печатных СМИ, из нескольких телеканалов, в т.ч. – наиболее рейтингового в стране телеканала «Интер». В зале присутствовали также и представители министерства образования Украины, Минюста, Национальной экспертной комиссии по морали, народные депутаты.

Естественно, такая акция не могла обойтись без провокаций. Организаторы Форума с удивлением обнаружили перед залом нескольких женщин, которые продавали там …ювенальную литературу, изданную «грантоедами». Женщины попытались оправдаться тем, что их якобы об этом попросил некто из организаторов. Но их удалось быстро и корректно вывести из помещения...

В таких мероприятиях, которые чреваты конфликтами, важную роль играет служба безопасности, которая помогает соблюсти порядок и тишину. На киевской акции такую роль сыграл Союз верных казаков, которым достойно руководит атаман Алексей Селиванов, огласивший свое обращение к Форуму. Сам вид крепких парней во внушительной униформе, организовавших эффективную систему контроля над происходящим, напрочь отбивал у либеральных маргиналов желание срывать Форум. Хотя была вероятность того, что на акции с провокативной целью появятся какие-нибудь участники организаций сексуальных извращенцев, или другие вызывающие аморалы, которые заявили о желании туда попасть. Так что, благодаря атаману А. Селиванову и его казакам никто не помешал аудитории выслушать доклады выступающих. А послушать там было кого.

Кроме людей из всех регионов Украины, были приглашены гости из России и Белоруссии. Одних только докладчиков из Москвы там присутствовало семеро. Ярким было выступление В. Хомякова, сопредседателя организации «Народный Собор», который рассказал украинской публике о «Форсайт-проект Детство-2030». И о том, как "Народному Собору" удалось помочь провалить сие совсем не благое начинание.

Татьяна Шишова, известный московский психолог, писатель, рассказала о российской проблематике наступления ювенальной юстиции и секспросвета. Из рассказов обоих выступающих было понятно, что проблемы перед Украиной и Россией в плане противостояния антисемейным социальным технологиям фактически
одни и те же.

Сопредседатель «Народного Собора» России О. Кассин поведал о том, как некоторые из этих проблем удается решить его организации. Позитивный опыт НС России по борьбе, например, с педофилами, вызвал большое оживление в зале. Украинская общественность пока не сумела наладить таких эффективных форм борьбы с этим уродливым явлением, хотя и имеет большой позитивный опыт в борьбе с наступлением ювенальной юстиции, секспросвета, абортов, с игорным бизнесом.

О. Кассин наградил Председателя украинского «Народного Собора» И. Друзя медалью русского «Народного Собора» за поддержку христианских и семейных ценностей.

И москвичам было тоже интересно послушать своих киевских коллег. Народный депутат Колесниченко, руководитель парламентского объединения православных депутатов, рассказал о своем законопроекте Декларации «О достоинстве, свободе и правах человека». При кажущейся декларативности, этот закон, в случае его принятия, поставил бы заслон на пути наступления педерастии, легализации наркотиков и прочих гадостей, внедряемых у нас «грантоедами». Форум единогласно принял решение поддержать данный законопроект в своей резолюции.

Также В. Колесниченко рассказал собранию о крайне негативном отношении значительной части Верховной рады к попыткам внедрения ювенальной юстиции, что собравшиеся встретили бурными аплодисментами. Он попросил также родительское движение еще более активно информировать депутатский корпус обо всех вредящих институту семьи социальных технологиях.

Председатель украинского «Народного Собора» Игорь Друзь отметил, что беды у Украины и России общие, и решать их надо сообща. Позитивный опыт сотрудничества общественных движений двух братских государств со временем имеет шансы перенестись во все сферы жизни. Постепенно связать разорванные артерии единого духовного пространства общей Святой Руси. И родительские движения должны сыграть в этом важную роль. «Партия родителей» стоит поверх государственных и деологических барьеров.

Президент общественной правозащитной организации «Общественная цель» Руслан Бортник с чисто юридической точки зрения разъяснил вредоносность введения ювенальной юстиции на Украине.

Руководитель общественной организации «Родительская держава» А. Мартюшев сказал важные, неполиткорректные вещи о том, что родители должны иметь власть над детьми, чтобы защищать их от их своеволия.

В мероприятии намеревались принять еще шесть депутатов Верховной рады, но этому помешало бурное обсуждение в парламенте событий во Львове, когда бандеровские провокаторы напали на ветеранов войны, идущих 9 мая возложить венки на могилы павших воинов. По этому поводу в Верховной раде выступал с осуждающим погромщиков докладом министр внутренних дел Украины А. Могилев, и всем приличным депутатам требовалось его поддержать. Символично, что именно такие народные избранники, не приемлющие возрождения украинского фашизма, не приемлют и ювенального фашизма, отстаивают права семьи.

Наступление осужденной Синодом УПЦ ювенальной юстиции и других сатанинских антисемейных технологий - это общая беда для людей всех взглядов. Потому главный муфтий Украины шейх Ахмет Тамим собирался быть на Форуме, ему помешал только традиционный пятничный намаз. Ранее он осудил ювенальные технологии в своем послании к президенту Украины В. Януковичу.

В рамках Форума прошла пресс-конференция для журналистов и последующее неформальное общение с ними общественных деятелей Украины и России за обедом. Там было отмечено, что только традиционные православные ценности могут обеспечить избавление от демографической катастрофы. А если разворота к христианским ценностям не произойдет, то наша земля достанется иным народам.

Форум принял за основу резолюцию, в которой осуждались антисемейные технологии и деструктивная работа лоббирующих их введение западных «благотворительных» фондов и других «неправительственных» организаций, которые финансируют правительства стран Евросоюза. США и Канады.

Пресс-служба украинской общественной организации «Народный Собор»

Отдел информации
17/05/2011 07:13


Постоянный адрес :

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=11&newsid=14020




Украинский Рейх


О событиях в Львове 9 мая 2011 года написано уже много. Здравомыслящие люди ужасаются низости и цинизму западно-украинских необандеровцев. Подлые люди злорадствуют, слюняво похихикивая в сторонке. Равнодушные лакают пиво с водкой и дрыхнут, как ни в чём не бывало.

Но пришло время произнести слова, крайне неприятные для уха украинской власти: идеология украинства несёт в себе потенциальный заряд фашизма! В угоду политкорректности не принято об этом говорить. Но чем больше замалчиваешь правду, тем больше крепнет ложь. Ложь же заключается в том, что украинская государственность, заквашенная на идеологии этнополитического украинства, – это миролюбивая концепция державостроительства, венцом которой является суверенная Украина.

Нет, украинская идеология не является миролюбивой концепцией создания украинского государства. В украинской идеологии уживаются две составляющие – официальное украинство и полуофициальное украинство. Первое – это идеология существования Украины как равноправного партнёра и субъекта международных отношений. Второе – это дикий и необузданный украинский неонацизм, где превыше всего ставят украинскую идею, украинский язык и Украину как независимое государство. Следует подчеркнуть, что и украинские неонацисты, и добропорядочная киевская власть защищают одну и ту же идею. Только первые из них делают это грубо и по-хамски, а вторые пытаются очистить украинство от традиционного налёта расизма и варварства. Первые действуют по велению сердца (извращённого, жестокого). Вторые – по велению разума (хитро расчётливого, эгоистичного). Первым, как наиболее концентрированным выразителям украинской идеи, кажется достойным нести эту идею так, как мы видели это в Львове 9 мая 2011 г. Вторым, нацеленным на сохранения неприступности своей украинской вотчины и исповедующим принцип «У себя на огороде шляхтич равен воеводе», важно любой ценой сохранить «человеческое лицо» украинской идеи, дабы быть вхожим в клуб уважаемых государств.

Официальный Киев для видимости очищает украинство от наиболее уродливых черт завуалированными косметическими мероприятиями. Но уродство украинства никуда не исчезает. Оно остаётся, как неотъемлемая его часть. Не зря гитлеровцы видели в сторонниках украинства верных помощников. В русскоязычных регионах Украины гитлеровцы раздавали продуктовые пайки тем, кто соглашался перейти на украинский язык. Гитлеровцы так же, как сегодняшняя украинская власть, запрещали пользоваться русским языком в административных органах оккупированной Украины. Они так же, как официальный Киев, обосновывали концепцию украинского народа как отдельного от русских (то же самое талдычили фашистские пропагандисты и белорусам). И сейчас мы видим, что самые «украинские украинцы» из западных регионов страны ничего зазорного не видят в том, что их деды-прадеды долго и качественно вылизывали фашистский сапог, выполняя по приказу гитлеровских офицеров самую гнусную работу палачей и карателей.

Скажу ещё одну крамольную вещь: украинскому народу украинство не приносит ничего хорошего. Ни политических, ни экономических, ни нравственных преимуществ. Как раз наоборот. Даже на Западной Украине от агрессивного украинства страдают такие же западные украинцы, как и те, кто орёт нацистские лозунги с тусклыми от глупости глазами. Ведь цветы к могилам советских солдат 9 мая 2011 г. несли не мифические россияне, а местные жители, отвергающие мелко-хуторянские националистические идейки русофобии. Украинство несёт нравственную гибель самой Украине. В Европе не так уж и много «отстойников», где фашизм чествуют на официальном уровне. Прибалтика, Румыния, Западная Украина…. Сомнительное преимущество.

Отказ от украинства не означает отказ от своей идентичности. Почему-то забывают о малороссийстве – гораздо более миролюбивой и созидательной идеологии. Отказ от малороссийства породил уродливый лик украинства, родственного нацизму. Украина, как Малая Русь, должна ею и остаться. Это и будет возвратом к своим исконным корням. Украинец-малоросс никогда не опуститься до примитивного расизма, как это может сделать украинец, злобно плюющий на концепцию малороссийства и исторгающий из своей глотки презрительные оскорбления в адрес не только русских, но и поляков, евреев, финно-угров (почитайте опусы украинских националистов).

Но возрождения исторического имени Украины, возрождения Малой Руси боятся не только в Киеве. Этого боятся в Лондоне и Вашингтоне, Варшаве и Бухаресте, Будапеште и Берлине. Им нужна слабая, нравственно уродливая Украина с неонацистским «шармом». Только с такой Украиной можно сообща орудовать и против России, и против «последнего диктатора Европы» в Минске.

Украинство – это пароксизм ненависти, и между украинской идеей и про-нацистскими взглядами пролегает чрезвычайно короткая идеологическая дистанция.

Илья Макаров
17/05/2011 17:42


Постоянный адрес :

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=11&newsid=14025


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Тайник боевика найден в Ингушетии

В Ингушетии отец попал под пули из-за сына-боевика...

В Дагестане назвали количество уничтоженных за год...

В дагестанском селе Анди введен режим КТО

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

За год в России ликвидировано 140 боевиков и 24 гл...

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм «Марш-бросок»

Художественный фильм "Прорыв"

Художественный фильм Александра

Художественный фильм "Русский треугольник"

Художественный фильм Ночь волка. (Ulvenatten)

Художественный фильм "Стреляющие горы"

Фото чеченской войны

Фото Павла Черкашина...

Современный Грозный,...

Грозный. Фото первой...

Дети на Чеченской во...

Фото с чеченской вой...

Чеченская война глаз...

Фото войны в Чечне 3

Фото чеченской войны...

Чечня. Грозный. Горо...

«РАЗРУШЕННЫЙ ГОРОД»

Самодельное оружие ч...

Русские солдаты в Че...

Видео о войне в Чечне

Чечня. Грозный. Плен

Невесты Аллаха

Интервью телеканалу ...

10 лет которые....

Стрингер

Тайная война Путина

Первая чеченская вой...

Первомайская колонна...

Чеченский круг. 2010...

Специальный корреспо...

324 мсп (Мотострелко...

Рядовой Евгений Роди...

Норд-Ост. Запрещенны...

Спецоперация "А...

Ингушетия: вторая Че...

Книги о войне в Чечне

Генштаб без тайн

Захар Прилепин. Патологии

Забытая Чечня. Страницы из вое...

Николай Иванов. Вход в плен бе...

Александр Тамоников. Последняя...

Игорь Срибный. «Каскад» начина...

На чеченском фронте без переме...

Сергей Герман. Контрабасы или ...

Рита Волкова. Логопсих

Танк на поле боя

Чечня глазами чеченца. Умалат ...

Аркадий Бабченко. Алхан-Юрт

военные песни

АРМЕЙСКИЕ ХИТЫ! Хиты под гитар...

Александр Долгов - Здесь война...

Владимир Воронов - Под прицела...

Сборник армейских песен

Армейские песни под гитару - 2...

Александр Коренюгин ''В этой ж...

Дембельская 4

Владимир Воронов - Моей войны ...

Андрей Климнюк - Oт Афгана до ...

Анатолий Григорьев - Дело было...

Сборник "Уральский караван"

Олег Янченко ''Уезжают пацаны....