Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
Мнение

Что делать? Жить по совести!

Что делать? Жить по совести!


Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно.
Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
Петр Первый


Происходящее на планете все больше напоминает то ли массовое сумасшествие, то ли предсмертную агонию человечества. У операторов Западной цивилизации, которые после развала СССР смогли получить почти полный контроль над миром, явно сдают нервы. Ошибок в управлении всё больше, они превращаются в лавину, ведущую к глобальной катастрофе. «Мировое закулисье» действует всё более грубо и топорно - спешат избавиться от малейших преград, которые еще способны помешать их свободному паразитированию на теле нашей планеты и человеческой цивилизации.

Всё больше людей задумываются над вопросом: куда катится наш мир. Предупреждения планеты: землетрясения, ураганы, цунами и т. д., следуют одно за другим с постоянно нарастающей интенсивностью. Геополитики, политики, футурологи, экологи, геофизики, биологи, астрономы, астрологи и т.д. ищут причины, каждый - в своей области. И каждый мыслитель приводит все новые интересные аргументы, выдвигает версии, гипотезы. Но где исток проблемы? Есть ли он вообще? Или происходящие события – случайность, стихия, в которой нет каких-либо закономерностей?

Стоит прислушаться к великим русским мыслителям, которые доказали, что человек – это микрокосмос, в нём есть всё для того, чтобы понять суть глобальных процессов. Человек, любая страна, всё человечество – это организмы, которые имеют свои болезни и способы их лечения. Если человека не лечить, болезнь перейдет в хроническую форму и может привести к смерти. Если изначально здоровый человек, каждый день не занимается профилактикой: закаливание, гигиена, зарядка, не развивает свой интеллект и духовную сферу - он заболеет. Эти законы распространяются и на всё человечество.

Наши предки знали – управлять общиной должны психически здоровые люди, сильные разумом и духом. У них в психике заложены базовые программы: «один за всех и все за одного», «Бог не в силе, а в Правде». Поэтому русы, русский народ побеждал в войнах, залечивал тяжелейшие раны - «всем миром», в единении, соборности была его сила. Мы отстраивали сгоревшие грады и веси, распахивали заброшенные поля, созидали и строили. К русам тянулись другие народы, видящие мощь и правду русской жизни, они становились русскими.

В настоящее время управление перехватили «чужие», их психика основана на других программах - «каждый за себя и против всех», «человек человеку волк» - это эгоисты, которые живут только ради своих интересов, интересов своего клана-семьи, ради удовольствий и т. д. Они чужды Русской цивилизации. Учитывая тот факт, что «рыба гниет с головы», в итоге, вирус разложения проникают всюду.

Особенностью этих деградантов является постоянная депрессия от собственной нереализованности и неудовлетворённости. Поэтому, весь окружающий мир им чем-то обязан, и все вокруг виноваты. Именно «чужие» постоянно утверждают, что «русские – дураки, лентяи, не умеют работать, сплошь пьяницы» и пр.

Нормальные же люди, у которых с «программным обеспечением» порядок, готовы к самопожертвованию, не скулят о «колбасе», отсутствии орденов и медалей. Они просто выполняют свой долг перед обществом, каждый на своем посту: кто-то за штурвалом самолёта или корабля, другой - охраняя рубежи Родины, третий - уча детей математике, четвертый - делая операции и т. д.

Это люди Русского Рода, они не предадут, они «соль земли» и таких - большинство. Но «чужие» заполонили кабинеты государственных учреждений, каналы ТВ, всех средств массовой информации. Они учат наших детей «правильной» жизни: толерантности к злу, несправедливости, извращениям. Учат «жить красиво», для себя. Говорят о необходимости забыть про «комплексы», т. е. полезные программы, которые пришли из глубин тысячелетий – любить свой род, Родину, природу, не предавать свою половинку, жить по-совести, правде Божьей.

Нам надо вспомнить, что мы Русские, с нами Бог и мы в Боге! Жить по совести, правде. Только так, а не иначе можно изменить окружающий мир. Надеяться на то, что придут хорошие правители и «заживем» - наивны, к тому же они говорят о желании свалить свою ответственность на «доброго царя». Каждый из нас ответственен за тот бардак, который твориться в России и на всей планете. Своими действиями в любой миг нашей жизни мы увеличиваем или уменьшаем количество зла на планете.

Только когда наш народ придёт в согласие со своей памятью, прильнёт к живительным истокам нашего прошлого, отбросит морок кривды и предложит миру план справедливого жизнеустройства, возможно общее спасение. Надо помнить, каждый миг своей жизни, об ответственности за всех. Если спишь – проснуться, если просыпаешься - не впадать в прежнюю спячку. Жить по совести. Вспомнить принцип: если не я, то кто?

Иначе «мировое закулисье» утянет нас в инферно…
Автор Самсонов Александр


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

Силовики в Чечне установили организатора мартовско...

Семь человек стали жертвами вооруженного конфликта...

Житель Хасавюрта обвинен в причастности к боевикам

Четыре человека стали жертвами вооруженного конфли...

На Северном Кавказе за пять лет предотвратили 300 ...

Один боевик убит в перестрелке в Дагестане

Пять жителей Чечни обвинены в причастности к боеви...

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

НАК сообщил о нейтрализации двух боевиков в Ставро...

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм "No comment"

Художественный фильм "Май"

Художественный фильм "Кавказский пленник"

Художественный фильм Александра

Художественный фильм Ночь волка. (Ulvenatten)

Художественный фильм "Стреляющие горы"

Фото чеченской войны

«РАЗРУШЕННЫЙ ГОРОД»

Грозный. Фото первой...

Новогодний штурм Гро...

Чечня. Грозный. Фото...

Современный Грозный,...

Русские солдаты в Че...

Фото чеченской войны...

Фотографии террорист...

Грозный. Фото первой...

Грозный. Фото первой...

Грозный. Реконструкц...

Самодельное оружие ч...

Видео о войне в Чечне

Видео 879 одшб

Чечня: на территории...

Грозный - Аргун. 21....

Чеченская война. Вид...

НТВ. Нереальная поли...

Спецпроект Рен-тв &q...

Четвертая мировая во...

Кавказский крест. Фи...

"Военная програ...

Чеченский круг. 2010...

Чечня. По ту сторону...

Первая чеченская вой...

Командировка в Чечен...

Кадыровские псы

Норд-Ост. Запрещенны...

Книги о войне в Чечне

Сергей Герман. Контрабасы или ...

Алексей Суконкин. Война

Захар Прилепин. Патологии

Фарукшин Раян. Не спешите нас ...

Чечня. Белая книга. Часть 2

Михаил Нестеров. Оперативное в...

Окопная правда Чеченской войны

Андрей Ильин. Шпион федерально...

Сборник книг Александра Тамони...

Андрей Загорцев. Рота морпехов

Аркадий Бабченко. Все книги

Максим Шахов. Шоу должно продо...

военные песни

60 песен из горячих точек

Олег Янченко. Краповый берет

Олег Янченко. Черное небо.

Вячеслав Константинов - Сбивая...

Петряев Валерий - Второй батал...

Группа “Дельта” "Солдатск...

"Голубые Береты"

Песни огненных лет

Виталий Леонов - Войска Дяди В...

Солдатская студия. Сборник арм...

Сборник армейских песен

Олег Янченко В ''Горяч...