Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
Мнение

Что делать? Жить по совести!

Что делать? Жить по совести!


Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно.
Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
Петр Первый


Происходящее на планете все больше напоминает то ли массовое сумасшествие, то ли предсмертную агонию человечества. У операторов Западной цивилизации, которые после развала СССР смогли получить почти полный контроль над миром, явно сдают нервы. Ошибок в управлении всё больше, они превращаются в лавину, ведущую к глобальной катастрофе. «Мировое закулисье» действует всё более грубо и топорно - спешат избавиться от малейших преград, которые еще способны помешать их свободному паразитированию на теле нашей планеты и человеческой цивилизации.

Всё больше людей задумываются над вопросом: куда катится наш мир. Предупреждения планеты: землетрясения, ураганы, цунами и т. д., следуют одно за другим с постоянно нарастающей интенсивностью. Геополитики, политики, футурологи, экологи, геофизики, биологи, астрономы, астрологи и т.д. ищут причины, каждый - в своей области. И каждый мыслитель приводит все новые интересные аргументы, выдвигает версии, гипотезы. Но где исток проблемы? Есть ли он вообще? Или происходящие события – случайность, стихия, в которой нет каких-либо закономерностей?

Стоит прислушаться к великим русским мыслителям, которые доказали, что человек – это микрокосмос, в нём есть всё для того, чтобы понять суть глобальных процессов. Человек, любая страна, всё человечество – это организмы, которые имеют свои болезни и способы их лечения. Если человека не лечить, болезнь перейдет в хроническую форму и может привести к смерти. Если изначально здоровый человек, каждый день не занимается профилактикой: закаливание, гигиена, зарядка, не развивает свой интеллект и духовную сферу - он заболеет. Эти законы распространяются и на всё человечество.

Наши предки знали – управлять общиной должны психически здоровые люди, сильные разумом и духом. У них в психике заложены базовые программы: «один за всех и все за одного», «Бог не в силе, а в Правде». Поэтому русы, русский народ побеждал в войнах, залечивал тяжелейшие раны - «всем миром», в единении, соборности была его сила. Мы отстраивали сгоревшие грады и веси, распахивали заброшенные поля, созидали и строили. К русам тянулись другие народы, видящие мощь и правду русской жизни, они становились русскими.

В настоящее время управление перехватили «чужие», их психика основана на других программах - «каждый за себя и против всех», «человек человеку волк» - это эгоисты, которые живут только ради своих интересов, интересов своего клана-семьи, ради удовольствий и т. д. Они чужды Русской цивилизации. Учитывая тот факт, что «рыба гниет с головы», в итоге, вирус разложения проникают всюду.

Особенностью этих деградантов является постоянная депрессия от собственной нереализованности и неудовлетворённости. Поэтому, весь окружающий мир им чем-то обязан, и все вокруг виноваты. Именно «чужие» постоянно утверждают, что «русские – дураки, лентяи, не умеют работать, сплошь пьяницы» и пр.

Нормальные же люди, у которых с «программным обеспечением» порядок, готовы к самопожертвованию, не скулят о «колбасе», отсутствии орденов и медалей. Они просто выполняют свой долг перед обществом, каждый на своем посту: кто-то за штурвалом самолёта или корабля, другой - охраняя рубежи Родины, третий - уча детей математике, четвертый - делая операции и т. д.

Это люди Русского Рода, они не предадут, они «соль земли» и таких - большинство. Но «чужие» заполонили кабинеты государственных учреждений, каналы ТВ, всех средств массовой информации. Они учат наших детей «правильной» жизни: толерантности к злу, несправедливости, извращениям. Учат «жить красиво», для себя. Говорят о необходимости забыть про «комплексы», т. е. полезные программы, которые пришли из глубин тысячелетий – любить свой род, Родину, природу, не предавать свою половинку, жить по-совести, правде Божьей.

Нам надо вспомнить, что мы Русские, с нами Бог и мы в Боге! Жить по совести, правде. Только так, а не иначе можно изменить окружающий мир. Надеяться на то, что придут хорошие правители и «заживем» - наивны, к тому же они говорят о желании свалить свою ответственность на «доброго царя». Каждый из нас ответственен за тот бардак, который твориться в России и на всей планете. Своими действиями в любой миг нашей жизни мы увеличиваем или уменьшаем количество зла на планете.

Только когда наш народ придёт в согласие со своей памятью, прильнёт к живительным истокам нашего прошлого, отбросит морок кривды и предложит миру план справедливого жизнеустройства, возможно общее спасение. Надо помнить, каждый миг своей жизни, об ответственности за всех. Если спишь – проснуться, если просыпаешься - не впадать в прежнюю спячку. Жить по совести. Вспомнить принцип: если не я, то кто?

Иначе «мировое закулисье» утянет нас в инферно…
Автор Самсонов Александр


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Тайник боевика найден в Ингушетии

В Ингушетии отец попал под пули из-за сына-боевика...

В Дагестане назвали количество уничтоженных за год...

В дагестанском селе Анди введен режим КТО

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

За год в России ликвидировано 140 боевиков и 24 гл...

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм "Блокпост"

Художественный фильм "Русский треугольник"

Художественный фильм "Живой"

Художественный фильм Ахиллесова пята (Чеченский капкан)

Художественный фильм Кавказская рулетка

Художественный фильм Александра

Фото чеченской войны

С приветом из Грозно...

Фото чеченской войны...

Чеченская война глаз...

Фото чеченской войны...

Фото с чеченской вой...

46 Особая бригада оп...

Фото чеченской войны...

Грозный. Фото первой...

Фото Павла Черкашина...

Боевики уничтоженные...

Чечня. Грозный. Фото...

Нападение боевиков н...

Видео о войне в Чечне

Гвардия - Никто кром...

Видео чеченских боев...

Березовский. Фильм р...

Das Tor der Trauer /...

Чечня / Cecenia (Ita...

Грозный. Май 95

Громкое дело. Кавказ...

Московская осада

Диверсии чеченских б...

План «Кавказ». Абуба...

Обыкновенный ваххаби...

Гибель 6 Псковской р...

Рядовой Евгений Роди...

Ситуация на Северном...

Первая чеченская вой...

Книги о войне в Чечне

Сергей Аксу. Неотмазанные. Они...

Денис Бутов. Чеченские дни

И будем живы. Валерий Горбань

Андрей Ильин. Третья террорист...

Александр Тамоников. Последняя...

Чеченский капкан

Валерий Киселев. Разведбат

Алексей Суконкин. Город Грозны...

Денис Бутов. В августе 96-го и...

Сборник книг Александра Тамони...

Вячеслав Миронов. Капище (Чечн...

Геннадий Трошев. Чеченский рец...

военные песни

Солдатская студия. Сборник "Оп...

12 бригаде спецназа ГРУ посвящ...

Обелиск - Десантный вариант (2...

Виталий Леонов - "Хочу до...

Чеченские песни Дивизии '&...

Армейские песни под гитару

Кто шел дорогами войны

А.Яковлев и А .Жуков - Парашют...

Олег Янченко. Краповый берет

Александр Коренюгин ''Саня 1''

Петряев Валерий - Второй батал...

Сборник "Уральский караван"