Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
Мнение

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ

«Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура».)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение».
И. В. Сталин


Ситуация, которая сложилась в России в области демографии русского народа и миграционной политики Москвы, несёт угрозу существованию как Российской Федерации, так и Русской цивилизации вообще. Надо ясно понимать, что русские (супеэтнос русов, который включает в себя три главные ветви – великороссы, малороссы и белорусы и ряд малых, таких как русины) – это стержень нашей государственности.


Маршалу, одному из лучших полководцев Великой Отечественной войны Ивану Христофоровичу Баграмяну приписывается весьма важная для понимания многих процессов фраза: «Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских, я знал, что дивизию нужно расформировывать». Это не уменьшает вклада бойцов других народов в Победу, но надо помнить, что Российская государственность держится на русской культуре, на русском народе. Если русский народ болен и его культуру целенаправленно уничтожают, то обречены в процессе глобализации по-западному и все остальные народы Русского мира. Они все не нужны т. н. «мировому закулисью», им нужны наши просторы, леса, реки и озёра, богатства недр. Людей всех национальностей ждёт радикальное сокращение популяции, оставят по «этнографической резервации» для развлечения пресыщенных «белых гаспадинов».

Это понимал и наш Верховный, поднявший знаменитый тост: «За русский народ!». Это понимали многие выдающиеся деятели нашей истории и культуры, так, крымский татарин Исмаил Гаспринский ещё в 19 столетии ввел понятие «нравственное обрусение». Под ним подразумевалось принятие другими народами России русской культуры, русских основных понятий жизни. При этом российские мусульмане, он говорил о них, сохраняют свой язык и обычаи («культурную автономию»), без «обрусения» малых народов Россия обречена быть слабым государством.

И он был абсолютно прав, Русская цивилизация создавала особое поле, где все народы становились «русскими» - русскими немцами, русскими евреями, русскими мари, русской мордвой, русскими татарами и т. д. Многие из выдающихся представителей других народов признавались, что они стали русскими по Духу, таким был и ученик Суворова – Багратион.

Именно поэтому «национальная карта» одна из главных в краплёной колоде наших врагов, «разделяй и властвуй» - вот их главный принцип. И главный удар наносят по ядру, стержню нашей общей многонациональной Русской цивилизации – русскому народу, если добить его, остальные народы будет легко сломать по одиночке. Любую попытку русских изучать свою историю, вспомнить о своей культуре, тут же объявляют «русским фашизмом», «русским великодержавным шовинизмом».

Размывание русского народа, его ассимиляция

По данным исследований демографов, число мигрантов в РФ к 2050 году превысит треть всего российского населения. Уже в настоящее время в России проживает примерно 10 млн. мигрантов, их точное число не известно – это сопоставимо с населением такой страны, как Греция (11 млн. человек). Власть в этом вопросе берёт пример политики европейских стран, который, как они сами уже признали, провален. Мигранты должны возместить «нехватку рабочих рук», демографические потери, поэтому идёт смягчение миграционной политики. Одновременно со школьной скамьи внедряют такие понятия, как «политкорректность», «толерантность».

Чьи интересы в этом вопросе защищают власти? Олигархии, бизнес-кругов – мигранты дешевы, на них можно сэкономить. Хотя мигранты в РФ – это один из каналов утечки капиталов, так, в 2009 году они перечислили в свои государства около 19 млрд. долларов (это примерно 2% российского ВВП), хотя понятно, что в реальности цифры выше. Уже один этот факт подрывает «экономическую» необходимость пребывания мигрантов в РФ. А если ещё подсчитать экономический ущерб от преступлений, низкого качества их работы, завоза болезней, то цифра ещё более возрастает.

Ещё один канал утечки капитала из РФ, связанный с присутствием мигрантов, – это теневые прибыли некоторых бизнес-кругов. Рынок труда, где участвуют мигранты, часто нелегален, прибыль также неучтена, а её выводят за границу. Они лоббируют идеи пользы мигрантов, правда, польза сугубо узкогрупповая, идущая во вред всей России.

Завоз мигрантов лишает рабочих мест граждан РФ, стимулирует демпинг на рынке труда. Рассуждения о том, что мигранты берутся за более дешевые работы, способствуя конкуренции, лживы. Мигранты, как правило, приезжают на работу не на постоянной основе, им не надо содержать постоянное жильё, семьи в России, они лишают себя других потребностей нормальных граждан (кино, театр и т. д.), поэтому готовы выполнять более низкооплачиваемые работы. При этом власти фактически ничего не делают для возвращения русского населения из постсоветских государств.

Завоз масс мигрантов приводит к росту такого явления, как этническая преступность. Один из способов её заработка - это участие в транзите наркотиков из Афганистана в Россию. Россия каждый года теряет от наркоты несколько десятков тысяч человек погибшими и покалеченными. Мигранты не интегрируются в российское общество, в этом плане власти РФ не заметили примера стран Европы, у нас они создают свои общины. Этнические общины фактически закрыты от российской власти, там царят свои законы. Это способствует их криминализации. Повышает миграция и уровень коррупции в нашем обществе, многие чиновники просто «кормятся» с этих общин.

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ


Русских уже не 80%, а 66%?

По данным некоторых изданий СМИ, русских в РФ уже не 80% от населения, а 66%. И власти не видят в этом ничего плохого, мол, это объективный процесс, и с этим ничего поделать нельзя.

Так, во время заседания по теме «Диалог по миграции» РФ-ЕС глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что Российской Федерации до 2025 года потребуется 20 миллионов мигрантов.

Это уже фактически «этническая война» против русского и других коренных народов РФ. Идёт их замещение на биомассу россиян. Это вместо того, чтобы проводить программы, направленные на рост численности русского и других коренных народов России, которые также вымирают.




Источники:
http://www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=43504
http://www.apn.ru/news/article24421.htm
http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/27/migratsionnaya-politika-v-rossii/etnicheskoe-oruzhie-russkikh-v-rossii-uzhe-ne-8
Автор Самсонов Александр



Нужна ли России национальная идея? (опрос)

Нужна ли России национальная идея? (опрос)


Национальная идея. Что это за понятие, которым так любят оперировать современные государственные деятели нашей страны, ставя его в основу благоденствия населения?

Оговорюсь сразу, я в необходимость такой идеи верю.

Как ни странно, само понятие этого термина дается очень немногим.

В частности, философ В.Соловьев определяет ее следующим образом: «Идея нации есть не то, что она думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности». Пожалуй, лучше и не скажешь.

Нельзя не согласиться и с Солженицыным, что это представление о желаемом образе жизни в стране, владеющее ее населением. Хотя «Вермонтский старец» стал говорить об этом на 89 году жизни, явно осознавая свой «вклад» в тот разгром, который потерпел наш народ в связи с наступлением «эпохи демократии и гласности». Ибо если сопоставить размеры сталинских репрессий (а среди репрессированных было немало тех, которые были явными врагами не только лично Сталина, но нашей страны) с тем, что сотворено с нами начиная с 1987 года, то Иосиф Виссарионович может показаться просто ангелом.

Ну да Бог с ними обоими. Есть еще понятие термина «Национальная идея» в философской энциклопедии, где говорится, что она определяет смысл существования народа, этноса или нации и является систематизированным обобщением национального самосознания. Так может быть не так глуп был Л.И.Брежнев, говоря о «советском народе»?

Каковы же пути возникновения общего желаемого образа жизни? Их, на мой взгляд, не так много. Первый мы лицезреем сейчас. Как он сплотил народ, мы тоже лицезреем, и полагать, что продолжение этого пути разделения народа на богатых и бедных, углубления пропасти между ними приведет к единению нации, может только очень наивный человек (во власти наивных нет, там все больше проходимцы).

Второй - это тот, которым мы шли до первого. Мне кажется он единственно верным. Среди читателей «Военного обозрения» не так много либералов, но все же они есть. Поэтому, предвидя вопли и плевки в свой адрес, попробую обосновать свою позицию для более вменяемой их части.

Мне сразу начнут показывать пальцем за океан. Вот, мол, где он - истинный путь. Давайте не забывать, что еще не вечер, и чем закончится нынешний кризис для страны, живущей в долг, не может предсказать никто. Давайте не забывать, что экономическое состояние Америки во многом результат ее агрессивной политики, ведения войн на чужой территории и ограбления других стран и народов. Способен ли на это наш народ? Вряд ли. Менталитет другой, и он американским никогда не станет.

Ни один из недоучившихся преподавателей марксистско-ленинской философии, ныне гордо именующих себя политологами, не отрицает теории социальной эволюции, в ходе которой возникает социальная форма, качественно отличающаяся от предшествующей. Не оспаривают они теорию прогресса, согласно которой человечество развивается по нарастающей и одна форма устройства общества сменяется другой, более прогрессивной. Значит, капитализм не есть конечная стадия. Которая же следующая, политологи ответа не дают (скорее всего, по упомянутой мной причине).

В то же время, исходя не только из теории марксизма-ленинизма, но и из высказывания того же Солженицына, это и есть социализм, который, возможно, сменит коммунизм. Да, в свой начальный период социализм - не подарок. Но кто мне может назвать хоть одну формацию, которая в начальный период своего развития не отличалась бы от своей конечной стадии? Или все забыли, как использовался наемный труд в цитадели демократии - Британии? Или последняя не расстреливала сипаев из пушек в качестве казни? А может быть геноцид коренного населения Америки - это в его же благо?

Есть еще третий путь. О нем много говорят «русские националисты» типа Белковского. Отсоединить Кавказ и т.д. Можно, но тогда это будет не Россия, и национальная идея ей будет уже не нужна.
Автор Дмитрий Бибиков

Какой должна быть национальная идея России?


Российская национальная идея должна быть наднациональной, создание великой гражданской нации, равные права для всех не зависимо от национальности и вероисповедания
Создать новое содержание через новое политическое устройство общества (монархия, социализм, коммунизм или какое-то другое)
"Россия для русских", Отсоединить Кавказ и т.д.
Стать лидером "везде и во всём" (Б.Грызлов, спикер Госдумы)
Не нужно никакой национальной идеи - всё само собою происходит
Ваш вариант

http://topwar.ru/5516-nuzhna-li-rossii-nacionalnaya-ideya.html
ВО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

Семь человек стали жертвами вооруженного конфликта...

Житель Хасавюрта обвинен в причастности к боевикам

Четыре человека стали жертвами вооруженного конфли...

На Северном Кавказе за пять лет предотвратили 300 ...

Один боевик убит в перестрелке в Дагестане

Пять жителей Чечни обвинены в причастности к боеви...

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

НАК сообщил о нейтрализации двух боевиков в Ставро...

В Дагестане начались две операции по поиску боевик...

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм "Личный номер"

Художественный фильм Русская жертва

Художественный фильм "Прорыв"

Художественный фильм "Пленный"

Художественный фильм "Война окончена. Забудьте..."

Художественный фильм Маршо (Свобода)

Фото чеченской войны

Грозный. Фото первой...

Фото чеченской войны...

Чечня. Грозный. Фото...

Боевики уничтоженные...

Фото чеченской войны...

Грозный. Фото первой...

Фотографии террорист...

Война в Чечне глазам...

Грозный. Реконструкц...

Чечня. Грозный. (вес...

Фото войны. Чечня. Г...

Фото с чеченской вой...

Видео о войне в Чечне

Призывники для Чечни

В огненном круге. Пе...

"Военная програ...

Минута молчания

Кадыровские псы

Программа «Военная т...

Нападение на УФСБ Ро...

Трупы "мирных ж...

Первая чеченская вой...

Чеченский круг. 2010...

Противостояние

Вторая чеченская вой...

ФСБ взрывает Россию....

Спецпроект Рен-тв &q...

Вертолет КА 50 в Чеч...

Книги о войне в Чечне

Сергей Герман. Контрабасы или ...

Андрей Загорцев. Рота морпехов

Яковенко Павел. На южном фронт...

Сборник книг Александра Тамони...

Черная книга Чеченской войны

Сергей Щербаков. Щенки и псы В...

Анников Евгений Николаевич. Ги...

"Город" Юрий Шевчук

Марина Ахмедова. Женский чечен...

Максим Шахов. Чеченская рулетк...

Алексей Суконкин. Война

Валерий Киселев. Разведбат

военные песни

60 песен из горячих точек

Олег Янченко ''Уезжают пацаны....

Александр Коренюгин ''Саня 2''

Виталий Леонов: Город Грозный

Александр Долгов - Здесь война...

Александр Коренюгин ''Саня 1''

Юбилейный сборник лучших песен...

Обелиск - Десантный вариант (2...

Чёрный тюльпан-8 (2007)

Спецназ

Армейские песни под гитару - 2...

группа Спецназ