В Дагестане ликвидированы два боевика и их пособница


Дагестанские бандиты понесли финансовый урон

В Дагестане ликвидированы два боевика и их пособница

Об этом сообщил «Интерфаксу» представитель информцентра Национального антитеррористического комитета. По его словам, ликвидированные бандиты были членами «махачкалинской диверсионно-террористической группы» и причастны к многочисленным преступлениям. С места происшествия, как сказал представитель НАК, изъято оружие и боеприпасы. Активная фаза КТО завершена. На месте к работе приступают следователи и криминалисты. Как сообщалось ранее, в 13:30 на окраине Махачкалы в районе улицы Акушинского решением оперативного штаба был введён режим КТО.
http://www.rusnovosti.ru/news/128495/


Дагестанские бандиты понесли финансовый урон

14.01.2011  21:41

«Финансист» дагестанских боевиков, уроженец Хасавюрта Руслан Атавов 1970 года рождения, в 2008 году занимавшийся обналичиванием крупных денежных средств через фирмы-однодневки, был ликвидирован 14 января 2011 года в столице Дагестана Махачкале в ходе контртеррористической операции. Как сообщает ИА «Regnum», с августа 2010 года бандит находился в федеральном розыске.

Всего де в результате данной КТО были уничтожены двое боевика и их пособница, двое из них опознаны. Кроме того, с места происшествия изъято оружие и боеприпасы.

Напомним, что преступники были блокированы в одной из квартир девятиэтажного дома в районе улице Акушинского. Несколько часов силовики уговаривали боевиков сдаться. В том числе, для переговоров были привлечены родственники блокированных бандитов, однако те ответили отказом, открыли огонь и впоследствии были убиты.
http://skfonews.ru/news/2722

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте