Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
Колесо истории

Русским навязывают чувство вины за свою историю
Нельзя навязывать народу
чувство вины за нашу историю.

Владимир Путин

В Москве обнаружилась теплая гоп-компания, желающая позабавиться «судом над русскими». Естественно, за наш с вами счет! Ну, чем еще заняться господам пенсионного возраста, уровень мышления которых определяет застарелый простатит и которым «тупо хочется срубить бабла»?

Совет по правам человека при президенте РФ, пока что защищавший только власть имущих, предложил застроить всю Россию монументами «жертвам тоталитаризма», у которых мы, убогие, денно и нощно каялись бы за несовершенные нами грехи. Мол, «Вся Европа виновата в двух мировых войнах и вся Европа была жертвой». А за мясорубку 1917-1921 годов, оказывается, «в равной степени» ответственны представители всех народов, населявших Российскую империю. И потому крайне желательно выделить ООО «Федотов-Лимитед» большой мешок бюджетных денег на наше с Вами «моральное возрождение», расходование которых непонятно как контролировать. Только бизнес! Ничего личного!

Профессора Федотова и его сообщников абсолютно не смущают призывы разобраться с прошлым по примеру Германии. Но в Германии, как известно, «искоренением тоталитаризма» занимались педагоги в форме оккупационной полиции, считавшие юношу Генри Киссинджера достойным звания не выше сержантского. Спасибо за долгожданное признание (пусть и косвенное!), что наша страна оккупирована. Именно поэтому Федотов и его компания обнаруживают «жертвы» и «тоталитаризм», лишь в промежутке 1917-1991 год. Ребята ужасно хотели бы избежать оценки последующего политического режима, прославившегося рекордной убылью русского народа, соизмеримой с продуктивностью трудов Льва Троцкого, запустившего маховик массовых репрессий, позднее приписанный совсем другим «авторам».

Федотов, в начале 90-х возглавлявший Федеральное агентство по интеллектуальной собственности, не может не знать, что именно Лейба Бронштейн-Троцкий придумал расстрелы без суда и следствия, заключение в тюрьму «до победы Мировой Революции», физическое уничтожение всего казачества (включая младенцев!) и все то, что Верховный Совет РФ успел назвать геноцидом в Законе о реабилитации репрессированных народов от 1991 года. А если профессор почему-либо забыл общеизвестные факты – пусть посмотрит в интернете документальный фильм 2008 года о Кровавом Лейбе, изготовленный неким Николаем Сванидзе, скорее всего – поганым наймитом антисемитского подполья России.

Естественно, про кровавых «реформаторов» 1917 года «правозащитникам» сегодня вспоминать очень не хочется. «Политическое творчество» журналюги Троцкого не было своевременно названо фашизмом только потому, что к моменту, когда он, будучи председателем Революционного военного Совета Красной России организовывал «Холокост для русских», журналист Муссолини еще не успел запустить в массовый обиход этот термин.

Но фашист остается фашистом даже после вручения ему Нобелевской премии мира. 30 марта в Лондоне знаменитый советский диссидент Владимир Буковский заявил, что Горбачева нужно не облизывать с ног до голов, а немедленно судить за преступления против человечности, санкционированные им в ту пору, когда «дедушка Миша» возглавлял Советский Союз. В конце концов, чем Горби лучше другого «перестройщика» Пиночета, попарившегося на нарах в весьма преклонном возрасте?

Глава Израильского Центра по поиску нацистских преступников Эфраим Зурофф, проехав по Прибалтике и Восточной Европе, умолял соплеменников, мающихся от безделья, не трогать тему сталинизма, после чего придется очень долго каяться перед русскими за «Русскую Революцию», среди устроителей которой русских в общем-то и не было. Кроме пьяной матросни.

«В контексте борьбы с тоталитаризмом мы просто обязаны говорить людям правду» - проповедует Федотов. Ну, правду так правду!

В начале «лихих» 90-х у главы Федерального агентства по интеллектуальной собственности Михаила Федотова случилась чистая мужская дружба с политическим обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Андреем Черкизовым, автором бессмертного афоризма: «Нечего народу слишком много воли давать! А то ведь он черт знает кого выберет!».

Самый знаменитый демонстративный гей Российской Федерации, Черкизов был сыном уроженца Парижа Алекса Тайбмана, заработавшего значок «почетного чекиста» физической ликвидацией секретаря 1V Коминтерна Клемента и великими трудами по созданию госбезопасности «братского социалистического» Израиля.

Федотов не видел ничего противоестественного, что главным обличителем «кровавой гэбни» в «рупоре демократии» оказался господин, гордящийся папой-мокрушником и всю жизнь работавший на генерала Филиппа Бобкова. Черкизов принципиально ничем не отличался от писучей Наташи Геворкян, дочери резидента внешней разведки в Чехословакии, искренне считавшей папиных друзей хорошими чекистами, а не друживших с папой – плохими.

И когда Черкизов превратил оставленное ему Федотовым (назначенным министром печати!) Агентство в неформальный гей-клуб и слишком смело тратил казенные средства (о чем даже была полная глубочайшей скорби публикация в «Российской Газете») «правозащитник» и пальцем не пошевелил, чтобы унять своего разбушевавшегося «политического советника».

А кто уймет не по-детски разгулявшийся Совет по правам человека, сулящий жуткие кары за «отрицание тоталитаризма в России с 1917 по 1991 годы»? Якобы этот «тоталитаризм» оставил России и жутчайшую коррупцию (даже «за вход» в Общественную Палату представителя общественной организации «Женщины – во власть» аппарат «палатки» требует десять тысяч долларов и недоумевает, когда «на лапу» отказываются давать!) и безразличие общества к коррупции. Хоть еще никто не доказал, что эти годы были «полны тоталитаризма» и чьего именно изготовления этот «тоталитаризм».

«Правозащитникам» и «правоведам», когда им выгодно - плевать на презумпцию невиновности. А чтобы холеные «профессора» не надорвались бы в «модернизации общественного сознания» глубоко ненавистной им страны – Центральный архив Министерства обороны закрыт до 2015 года. На «модернизацию». И срочно реализованы два пропагандистских проекта.

В апреле на экраны страны выкатят фильм Владимира Мирзоева «Борис Годунов», в котором действие перенесено в сегодняшнюю Москву и главной темой, по словам режиссера, стала «нелегитимность власти». А польскому киноклассику Ежи Гофману западные киноворотилы отсыпали громадный бюджет на съемку фильма о разгроме в 1920 году под Варшавой Армии Коминтерна под командованием Тухачевского.

Судя по тому, что проболтался Гофман в интервью еженедельнику «Нью-Таймс» - главный акцент в фильме будет на том, что не так уж и страшен русский медведь, если его смогла победить армия Польши, только-только вернувшей себе независимость. О том, что исход битвы на Висле решила армия поляков-эмигрантов, собранная по всей Европе и познанские полки, лучшие в германской армии, разумеется, ни слова.

Валерий Рюмин, бывший замполит
Витебской воздушно-десантной дивизии,
первый мэр Рязани, издатель газеты
«Вечерняя Рязань»

09/04/2011 15:35
в


Постоянный адрес :
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=56&newsid=13810

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Тайник боевика найден в Ингушетии

В Ингушетии отец попал под пули из-за сына-боевика...

В Дагестане назвали количество уничтоженных за год...

В дагестанском селе Анди введен режим КТО

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

За год в России ликвидировано 140 боевиков и 24 гл...

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм Русская жертва

Художественный фильм "Садовник"

Художественный фильм "Пленный"

Художественный фильм "Война"

Художественный фильм "Простая история"

Художественный фильм "Война окончена. Забудьте..."

Фото чеченской войны

Фото чеченской войны...

Фото чеченской войны...

Фото чеченской войны...

Дети на Чеченской во...

Фото войны с авторск...

Чеченская война глаз...

Война в Чечне глазам...

Фото чеченских боеви...

Грозный. Фото первой...

Фотографии террорист...

Чеченская война

Чечня. Грозный. Горо...

Видео о войне в Чечне

Вторая чеченская вой...

Кадыровские псы

"Военная програ...

324 мсп (Мотострелко...

Намедни - 94. Чечня....

Военные корреспонден...

Кавказский крест. Фи...

Документальный фильм...

Первая чеченская вой...

Результаты спец.опер...

Доренко в Чечне 1999...

Спецпроект программы...

Чечня. Кадры с НТВ

Антология антитеррор...

Спецназ ФСБ. Герои п...

Книги о войне в Чечне

Отступление от жизни. Записки ...

Андрей Загорцев. Водки летчика...

Геннадий Трошев. Чеченский рец...

Общество в вооруженном конфлик...

Анников Евгений Николаевич. Ги...

Сергей Аксу. Неотмазанные. Они...

Сергей Соболев. Охота на волко...

Михаил Нестеров. Если враг не ...

Виктор Литовкин. Расстрел 131-...

Владимир Бондарь. Ранняя весна...

Танки в боях за Грозный. Часть...

Черная книга Чеченской войны

военные песни

Владимир Воронов - Под прицела...

Солдатская студия. Сборник арм...

Дембельская 1

Вячеслав Константинов - Сбивая...

Виталий Леонов: Город Грозный

Армейские песни под гитару час...

Андрей Климнюк - Oт Афгана до ...

Сыны России

Art Of War-2 Это война. 2011

Александр Коренюгин ''Саня 2''

Песни разведчиков России и их ...

Упал – отжался! Или дембель не...