Семь милиционеров пострадали в результате взрыва у ОВД (Дагестан)

Убитые под Махачкалой боевики причастны к нападению на ОВД

Три боевика уничтожены в пригороде Махачкалы
В КБР ищут убийц Заура Зеушева



Семь милиционеров пострадали в результате взрыва у ОВД (Дагестан)

Вечером 14 марта в Кизилюрте около здания ОВД прогремел взрыв, семь сотрудников правоохранительных органов госпитализированы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Инцидент произошел в 23:08 на улице Ленина. Неизвестные на двух автомобилях без номерных знаков марки ВАЗ 2106, белого цвета и ВАЗ 21099 подъехали к светофору расположенному в 12 метрах от здания ОВД «Кизилюртовский», из ВАЗ 21099 вышли двое и произвели выстрелы в сторону здания ОВД. После чего они пересели в «шестерку» и, приведя в действие неустановленное взрывное устройство, находившееся в ВАЗ 21099, скрылись.

Мощность взрыва составила 20 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва автомобиля образовалась воронка диаметром 1,5 м и глубиной 20 см. Разбиты оконные стекла и повреждена крыша здания ОВД, прокуратуры. В больницу с различными ранениями доставлены семь сотрудников ОВД.

Скрывшиеся на автомобиле неустановленные лица также обстреляли дом по ул. Г.Цадаса и в 10 м от ворот дома заложили самодельное взрывное устройство.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1383739.html

Три боевика уничтожены в пригороде Махачкалы

В ходе спецоперации сегодня, 15 марта, в пригороде Махачкалы были уничтожены три боевика, оказавшие сопротивление. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

В 03:30 на 1 км автодороги Красноармейск-Шамхал милиционеры пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль для проверки документов, однако находившиеся в «легковушке» открыли огонь из автоматического оружия. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет. Ответным огнем убиты трое, личности которых устанавливаются. При убитых найдены оружие и боеприпасы.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1383745.html


В Карачаево-Черкесии ищут убийц Заура Зеушева

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии расследуют уголовное дело об убийстве генерального директора ЗАО «Кавказцемент» Заура Зеушева и принимают все меры к поиску его убийц. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии.

Напомним, что Зеушев был убит около 19:15 мск 14 марта в Черкесске. Неизвестные застрелили его, когда он ехал в автомашине, причем другие лица, находившие с ним в автомашине, не пострадали. По Зеушеву было произведено три выстрела, он скончался на месте.

ЗАО «Кавказцемент» входит в состав холдинга «Евроцемент-групп». Цементный завод, принадлежщий ЗАО «Кавказцемент», находится в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии и является одним из ключевых поставщиков цемента на Юге России

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1383823.html

Убитые под Махачкалой боевики причастны к нападению на ОВД «Кизилюртовский»

Уничтоженные сегодня утром, 15 марта, в пригороде Махачкалы три боевика, по предварительным данным, являлись организаторами и исполнителями нападения на ОВД «Кизилюртовский». Их личности установлены, но в интересах следствия информация о них пока не разглашается.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, в 03:30 на 1 км автодороги Красноармейск-Шамхал в пригороде Махачкалы милиционеры пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль для проверки документов, однако находившиеся в «легковушке» открыли огонь из автоматического оружия. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет. Ответным огнем убиты трое. При убитых найдены оружие и боеприпасы.

Накануне, в 23:08 на улице Ленина в Кизилюрте неизвестные на двух автомобилях без номерных знаков марки ВАЗ 2106, белого цвета и ВАЗ 21099 подъехали к светофору расположенному в 12 метрах от здания ОВД «Кизилюртовский», из ВАЗ 21099 вышли двое и произвели выстрелы в сторону здания ОВД. После чего они пересели в «шестерку» и, приведя в действие неустановленное взрывное устройство, находившееся в ВАЗ 21099, скрылись.

Мощность взрыва составила 20 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва автомобиля образовалась воронка диаметром 1,5 м и глубиной 20 см. Разбиты оконные стекла и повреждена крыша здания ОВД, прокуратуры. В больницу с различными ранениями доставлены семь сотрудников ОВД.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1383908.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте