Желаете помочь сайту материально? Посмотрите информацию на сайте партнера

Данную информацию видят только незарегистрированные посетители


В Каспийске предотвращен террористический акт


Два нападения на милиционеров а Дагестане
Боевики обстреляли ОВД и погран отряд в Хунзахском районе Дагестана
КБР
В Дагестане из гранатомета обстрелян пост милиции

Два нападения на милиционеров совершено в Дагестане

Вечером 18 ноября в Дагестане было совершено два вооруженных нападения на сотрудников правоохранительных органов, сообщили ИА REGNUM Новости в МВД республики.

Так, в 17:20 на 738 км трассы «Кавказ» напротив с. Муцалаул Хасавюртовского р-на неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли милицейский «УАЗ», после чего скрылись. В результате в ЦГБ г. Хасавюрт с огнестрельными ранениями в различные части тела доставлены три сотрудника милиции, один из которых скончался.

   
В 18:40 в Махачкале на перекрестке улиц Ярагского и И.Казака неустановленные лица из огнестрельного оружия произвели выстрелы в находящегося на службе сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УВД по г.Махачкала, который с огнестрельными ранениями в область глаза и грудную клетку госпитализирован, после чего скрылись. Введен план «Вулкан-3».

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.), ч.1 ст. 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348049.html

Боевики обстреляли ОВД и погранотряд в Хунзахском районе Дагестана

В с. Арани Хунзахского района Дагестана неустановленные лица в ночь на 19 ноября обстреляли здание ОВД по Хунзахскому р-ну и расположенную в 200 метрах воинскую часть ФПС ФСБ России, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Обстрел велся предположительно с трех огневых позиций из гранатомета и автоматического оружия в течение 10-15 минут. Сотрудниками милиции и военнослужащими был открыт ответный огонь.

   
В результате обстрела жертв и пострадавших среди сотрудников ОВД и военнослужащих нет. На территории военной части произошло возгорание топливных емкостей, пожар ликвидирован. Здание ОВД получило незначительные повреждения.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348054.html

В Кабардино-Балкарии расстрелян сотрудник ФСБ

Вчера в райцентре Баксанского района убит работник УФСБ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 20 ноября, в правоохранительных органах республики.

* Составлен топ-100 самых сексуальных россиянок

«Сотрудник УФСБ возвращался с работы, когда его обстреляли неизвестные. Он скончался на месте», — сообщил источник.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348366.html


В Дагестане из гранатомета обстрелян пост милиции

Вечером 19 ноября на южной окраине Махачкалы из гранатомета обстрелян пост милиции. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в МВД Дагестана.

По информации правоохранительных органов, в результате обстрела жертв и пострадавших нет. Утром 20 ноября при прочесывании местности в лесу около поста был обнаружен гранатомет с самодельным устройством дистанционного управления, из которого, предположительно, и был произведен выстрел. Поиск преступников продолжается.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348377.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте