Кадыров чувствует вину за ночное нападение на часть Росгвардии в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после ночного нападения боевиков на воинскую часть в Наурском районе он чувствует виноватым себя и правоохранительные органы, которые «расслабились».

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после ночного нападения боевиков на воинскую часть в Наурском районе он чувствует виноватым себя и правоохранительные органы, которые «расслабились». Об этом он сообщил журналистам в Грозном, передает ТАСС.

«В данном случае это моя вина и вина всех силовых и правоохранительных структур в республике. Я думаю, мы расслабились, считали, что всех нейтрализовали и задержали. Но у этих шайтанов коварные замыслы. Как мы видим, они не хотят остановиться», — сказал Кадыров.

Он также отметил, что в Чечне продолжится борьба с терроризмом и экстремизмом. И эта борьба будет жесткой. Глава Чечни пообещал найти активных участников террористических групп и их пособников.

«Все они будут нейтрализованы, где бы они ни находились — в Чечне, Сирии или других местах», — сказал Кадыров.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента погибли шесть человек, трое были ранены. Ответным огнем террористы были ликвидированы. Вину за атаку уже взяла на себя группировка ИГ (запрещена в России).


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте