ФСБ обнаружила почти 70 кг взрывчатки в Дагестане и Ингушетии

ФСБ обнаружила почти 70 кг взрывчатки в Дагестане и Ингушетии

Взрывчатку весом около 68 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружили в четверг в тайниках Дагестана и Ингушетии сотрудники ФСБ России, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


ФСБ обнаружила почти 70 кг взрывчатки в Дагестане и Ингушетии

Взрывчатку весом около 68 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружили в четверг в тайниках Дагестана и Ингушетии сотрудники ФСБ России, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК)

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники спецслужбы получили информацию о возможных тайниках с самодельной взрывчаткой в населенных пунктах Дагестана и Ингушетии.

"Удалось, в частности, обнаружить замаскированный тайник, оборудованный в окрестностях села Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана. В схроне хранились две емкости, начиненные взрывчатыми веществами общим весом около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте", — говорится в сообщении.

По данным НАК, в Назрановском районе Ингушетии в трехстах метрах от автомобильной дороги был также обнаружен бандитский тайник, в котором находилось три емкости, начиненные взрывчатыми веществами общим весом около 18 килограммов в тротиловом эквиваленте и устройство для приведения СВУ в действие

Специалисты-взрывотехники ФСБ обезвредили взрывные устройства. В настоящее время сотрудники спецслужб разыскивают членов банд, причастных к изготовлению и хранению данных взрывных устройств.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте