Два боевика убиты в ходе КТО в Кабардино-Балкарии

Двое предполагаемых боевиков убиты около села Атажукино в Кабардино-Балкарии, где был введён режим контртеррористической операции (КТО). 

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


Два боевика убиты в ходе КТО в Кабардино-Балкарии

Двое предполагаемых боевиков убиты около села Атажукино в Кабардино-Балкарии, где действует режим контртеррористической операции (КТО).

Режим КТО на части территории Баксанского района был объявлен сегодня в 05.00 мск. "В 05.30 по московскому времени в ходе перестрелки уничтожены два боевика, открывших огонь по сотрудникам федеральных сил", — цитирует источник в силовых структурах региона "Интерфакс".

В настоящее время проводится осмотр места боестолкновения и опознание личностей убитых, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, подозреваемые в причастности к боевикам укрывались в хорошо замаскированной и укрепленной «лёжке».

«В ответ на предложение сдаться, они открыли огонь по силовикам и были уничтожены ответным огнем», — приводит слова источника РИА «Кабардино-Балкария».

Режим контртеррористической операции, введенный северо-западнее села Атажукино в Баксанском районе, снят с 8:00 мск. Такое решение принято начальником управления ФСБ России по КБР полковником Олегом Усовым, передает со ссылкой на информацию оперативного штаба в республике «Интерфакс».


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте