Судебный пристав убит в Дагестане



Возможные убийцы блокированы в селе Кани.

Двое боевиков ликвидированы в селе Кани

Судебный пристав убит в Дагестане

Автомашина «ВАЗ-2109», в которой находился сотрудник службы судебных приставов Лакского района Дагестана, была обстреляна двумя неизвестными в ночь на 22 марта, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.
От полученных ранений пристав Гадис Багдаев скончался на месте от огнестрельного ранения в голову. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1386088.html

Возможные убийцы пристава блокированы в селе Кани: введен режим КТО (Дагестан)

В селении Кани Кулинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов заблокировали частный дом, где могут скрываться боевики, расстрелявшие накануне судебного пристава.
В 07:00 на территории селения объявлен режим контртеррористической операции. По предварительной информации, преступников двое. Прервав переговоры, они открыли стрельбу. По неподтвержденным данным, один из боевиков убит.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, в ночь на 22 марта была обстреляна автомашина «ВАЗ-2109», в которой находился сотрудник службы судебных приставов Лакского района Дагестана. От полученных ранений пристав Гадис Багдаев скончался на месте от огнестрельного ранения в голову. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1386101.html

Двое боевиков ликвидированы в селе Кани (Дагестан)

В ходе спецоперации, проводившейся в селении Кани Кулинского районе Дагестана, ликвидированы два боевика, причастные к убийству судебного пристава в ночь на 22 марта. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКР по Дагестану.

Как сообщили в пресс-службе, 22 марта около 5:30 в ходе проведенной сотрудниками правоохранительных органов республики спецоперации в селении Кани Кулинского района удалось заблокировать пустующее домовладение, в котором, по предварительным данным, находилось трое лиц, причастных к убийству судебного пристава в Лакском районе республики. На предложение сдаться подозреваемые открыли огонь, и ответным огнем двое из них были уничтожены. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание третьего злоумышленника.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, вечером 21 марта на федеральной автодороге «Мамраш — Ташканур» между селами Шовкра и Щара в Лакском районе Республики Дагестан около собственного автомобиля «ВАЗ-2109» обнаружено тело одетого в форменное обмундирование сотрудника отдела судебных приставов регионального управления ФССП России с огнестрельным ранением головы без находящегося при нем табельного пистолета ПМ. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.1 ст.226 УК РФ (хищение оружия).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1386295.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте