Желаете помочь сайту материально? Посмотрите информацию на сайте партнера

Данную информацию видят только незарегистрированные посетители


В Дагестане задержан боевик

СМИ: Дагестан


В Дагестане задержан боевик

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов в селе Каратюбе Цунтинского района, расположенного на территории Бабаюртовского района, у себя дома задержан Али Магомедов — активный член незаконных бандформирований. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Как отметили в пресс-службе, Магомедов, 1980 г.р., в период с апреля 2010 г. по март 2011 г. он входил в бандгруппу «Кизлярская» под руководством Пахрудина Гаджиева, который был убит 21 января текущего года в селе Ново-Кохановка Кизлярского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статям 208 ч.2, 222 ч.1 УК РФ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1384702.html

Взрывчатка и гранаты обнаружены у пособника НВФ в Кабардино-Балкарии

У задержанного жителя города Чегем Чегемского района Кабардино-Балкарии, чье имя пока не называется, изъят арсенал взрывных устройств и гранат, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 марта, в Оперативном штабе по КБР.
«В ходе проведения комплекса специальных мероприятий в рамках проводимой в КБР контртеррористической операции сотрудниками правоохранительных органов в г. Чегем по ул. Школьная задержан местный житель 1982 года рождения, состоящий на оперативном учете как пособник членов НВФ», — сообщили в штабе. В ходе обследования принадлежащего ему домовладения обнаружены и изъяты СВУ общей массой более полутора килограмм, две гранаты РГД-5, два запала УЗРГМ, патроны.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты, криминалисты, взрывотехники. Проводится расследование», — отметили в ведомстве.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1384667.html


Во дворе дома начальника отдела УФСИН России по Ингушетии взорвались две бомбы

В ночь на 17 марта неизвестные бросили два взрывных устройства во двор дома, где проживает начальник отдела УФСИН России по Ингушетии Магомед Гагиев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Ингушетии.

Инцидент произошел около 01:00 в селении Али-Юрт Назрановском районе республики. Одно из взрывных устройств сработало во дворе домовладения, а второе — у входных ворот, снаружи. От взрывов имеются воронки размерами 15х15 см, глубиной 3-5 см. В результате взрывов жертв и пострадавших нет, домовладению причинены механические повреждения: выбиты оконные стекла, двери и осколочные повреждения стен. С места происшествия изъяты осколки из полимерного материала.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1384769.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте