Восемь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Махачкале - НАК


Боевики, уничтоженные в Махачкале могли быть причастны к убийству начальника отдела по борьбе  экстремизмом.


Восемь боевиков, среди которых одна женщина, уничтожены в воскресенье в ходе контртеррористической операции в Махачкале, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

«В ходе проводимых силами Центра специального назначения ФСБ России, ОМОН и СОБР МВД по Республике Дагестан боевых мероприятий на 19 часов нейтрализовано восемь боевиков, среди них одна женщина. Активная фаза КТО продолжается», — говорится в сообщении.

НАК отмечает, что операция проводится на основании данных, полученных ФСБ России в ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий по раскрытию совершенных в последнее время в Дагестане преступлений, связанных с посягательствами на жизнь и убийствами сотрудников правоохранительных органов.

«Силами республиканского МВД по «горячим следам» были проведены подворовый обход и беседы с жителями частных домовладений Кировского района. Благодаря помощи местного населения, удалось установить адрес на улице Заманова, в котором скрываются бандиты. Домовладение было незамедлительно заблокировано. В ответ на предложение сдаться боевики оказали вооруженное сопротивление», — сообщает НАК.

В воскресенье утром в Махачкале был убит начальник межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. Неизвестные обстреляли автомобиль милиционера, ехавшего на работу.
http://moscow-info.org/articles/2010/09/12/213244.phtml

Боевики, уничтоженные в Махачкале, могли быть причастны к убийству начальника отдела по борьбе с экстремизмом

Силовики в ходе сегодняшней спецоперации в Махачкале уничтожили восемь боевиков, среди них — одна женщина. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах Дагестана. Группу боевиков спецназ блокировал в частном доме около полудня. Несколько часов назад активная фаза операции была завершена. Однако район до сих пор оцеплен. Только что появилась информация о том, что боевики могли быть причастны к убийству начальника отдела по борьбе с экстремизмом по Северо-Кавказскому округу. Подполковник Гапал Гаджиев погиб в Махачкале сегодня утром – бандиты обстреляли его машину.

http://www.rusnovosti.ru/news/108982/

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте