Теракт в дагестанском Буйнакске

 05.09.2010 03:03 : Теракт в дагестанском Буйнакске. Три человека погибли, 26 ранены.

Теракт в дагестанском Буйнакске. 3 человека погибли и 26 ранены.
Террорист-смертник на заминированных Жигулях протаранил ворота воинской части. Речь идет о 136-ой мотострелковой бригаде, — сообщает РИА-Новости.
По другим данным, автомобиль был взорван возле палаточного городка, находившегося на полигоне для стрельб. Большинство пострадавших получили ожоги. Шесть человек находятся в тяжелом состоянии.
Человек, находившийся за рулем заминированных «Жигулей», по предварительным данным, погиб. Его личность пока не установлена.   http://www.echo.msk.ru/news/708359-echo.html

05.09.2010 05:57 : На месте теракта возле воинской части в Дагестане обнаружены двигатель, фрагменты регистрационного номера автомобиля и останки террориста-смертника.

На месте теракта возле воинской части в Дагестане обнаружены двигатель, фрагменты регистрационного номера
автомобиля и останки террориста-смертника. Об этом «Интерфаксу» сообщили в местных правоохранительных органах Буйнакска.
По найденным останкам террориста-смертника можно установить его личность, и в настоящее время такая работа ведется. Мощность взрывного устройства могла быть около 40 кг в тротиловом эквиваленте.
Второе взрывное устройство, сработавшее на пути
оперативно-следственной группы, взорвалось не полностью. «Оно было начинено болтами, гайками и другими поражающими металлическими элементами. Лишь по счастливой случайности оно не было полностью приведено в действие, что и спасло сотрудников правоохранительных органов.

05.09.2010 | 08:08

Мощность взрывного устройства возле Буйнакска – до 100 килограммов в тротиловом эквиваленте

Ранее в правоохранительных органах города говорили о 40 килограммах взрывчатки. На месте теракта работает оперативно-следственная группа. Обнаружены останки террориста-смертника, устанавливается его личность. Найдены также задний мост «Жигулей» и часть двигателя.

По уточненным данным Министерства обороны, жертвами теракта стали три человека, 33 — получили ранения. Однако ранее в правоохранительных органах Буйнакска сообщали о пяти погибших и 39 раненых.

http://www.rusnovosti.ru/news/107828/

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


1 Комментарий

  1. Алексей:

    Я с них шизею! smile — "Человек, находившийся за рулем заминированных "Жигулей", по предварительным данным, погиб."

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте