Убойная сила. Предел прочности. Чечня. В убойный отдел из главка пришла разнарядка: 3 человека в составе оперативной бригады должны отправиться в Чечню сроком на 3 месяца. Плахов, Рогов и Любимов записываются добровольцами. Снабженные сухими пайками и пистолетами с одним магазином патронов, друзья следуют к месту дислокации.

В райцентре боевики убивают двух мирных жителей, работавших по хозяйству на Временный отряд. Отдел ожесточает охранную систему и решает прочесать местность в поисках особо жестокого главаря бандитской группировки Султана. Но операция проваливается.

Ясно одно: из отдела происходит утечка информации. Временный отдел бросает все свои силы на поиски пропавшего Плахова. В лесу захвачен снайпер, который сообщает о месте нахождения двух заложников. Срочно готовится операция по их освобождению. Тем временем Султан пытается завербовать Плахова.

Султан приказывает Плахову добить второго заложника. Плахов не подчиняется, но раненого все равно убивают. Все это снимается на видеокамеру. При осуществлении очередного теракта Султан получает ранение и скрывается на территории Грузии. Но питерская группа точно вычисляет место его временное пристанища.

Убойная сила. Предел прочности. 1-я серия.

В убойный отдел из главка пришла разнарядка: 3 человека в составе оперативной бригады должны отправиться в Чечню сроком на 3 месяца. Плахов, Рогов и Любимов записываются добровольцами. Снабженные сухими пайками и пистолетами с одним магазином патронов, друзья следуют к месту дислокации.

Убойная сила. Предел прочности. 2-я серия.

В райцентре боевики убивают двух мирных жителей, работавших по хозяйству на Временный отряд. Отдел ожесточает охранную систему и решает прочесать местность в поисках особо жестокого главаря бандитской группировки Султана. Но операция проваливается. Ясно одно: из отдела происходит утечка информации.

Убойная сила. Предел прочности. 3-я серия.

Временный отдел бросает все свои силы на поиски пропавшего Плахова. В лесу захвачен снайпер, который сообщает о месте нахождения двух заложников. Срочно готовится операция по их освобождению. Тем временем Султан пытается завербовать Плахова.

Убойная сила. Предел прочности. 4-я серия

Султан приказывает Плахову добить второго заложника. Плахов не подчиняется, но раненого все равно убивают. Все снимается на видеокамеру. При осуществлении очередного теракта Султан получает ранение и скрывается на территории Грузии. Но питерская группа точно вычисляет место его временное пристанища….

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


По теме:

1 Комментарий

  1. shevardnaze:

    mne neponyaten smisl etogo filma, chto xochet skazat avtar, rezhisor i tak. dalee sad sad sad

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте