В октябре 1995 года взрыв на площади Минутка в Грозном расколол жизнь генерала Анатолия Романова на две части...

В октябре 1995 года взрыв на площади Минутка в Грозном расколол жизнь генерала Анатолия Романова на две части. В одной он — энергичный, отважный офицер, прошедший путь от солдатских погон до генеральских звёзд и назначенный в итоге командующим Объединённой группировкой войск на Северном Кавказе, в другой  — тихий, безмолвный, прикованный к госпитальной койке.

Почему было организовано покушение на Романова, который был известен в стране как первый миротворец? В каких условиях приходилось ему тогда принимать решения?

Мы предлагаем эксклюзивные интервью с сослуживцами Анатолия Романова генералами Вячеславом Овчинниковым и Аркадием Баскаевым и его супругой Ларисой Романовой.

 

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


2 Комментарии

  1. Born:

    ну что тут скажешь,как такого человека могли оставить те кому эта война несла огромные деньги и т.д.гребаная ваша политика одни уроды страной командуют!что за военные действия где генералов уничтожают?американцы бояться, не дай бог солдата потерять это будет такая взбучка,а тут мы видим генералов настоящих талантливых теряем!подставная война!Крысы!Генералу честь!не сдавайся до конца Генерал!!!

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте