Чечня. Январь 1995 г. В Грозном двое журналистов из Восточной Сибири (Ангарска), Николай Загурский (тележурналист) и Светлана Волгина (редактор радио Байкальска). У неё на войне сын, от которого уже 3 месяца нет писем...

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


Чечня. Январь 1995 г. В Грозном двое журналистов из Восточной Сибири (Ангарска), Николай Загурский (тележурналист) и Светлана Волгина (редактор радио Байкальска). У неё на войне сын, от которого уже 3 месяца нет писем…

 


5 Комментарии

  1. Иван:

    Сколько можно об этом говорить! Пацаны, необстрелянные, грязные как чушки, сотни и тысячи трупов солдат и мирных жителей,- это результат ПЬЯНОЙ политики Российских властей! Это однозначно! Российские действия были своего рода катализатором ГРАЖДАНСКОЙ войны между русскими и чеченцами. Все это можно было предотвратить! Обидно до слез, что эти СУ… с обеих сторон, нажили огромные капиталы, а ответить некому! Расплачивались эти мальчишки по 18-20лет, да мирные жители потерявшие ВСЕ, и вставшие на сторону Дудаева…Безысходность… angry Прости Господи!

  2. Вадим:

    Спасибо….отличный материал…я про это видео и не слышал cool

  3. Александр:

    Глупость купленная проплаченная такими выродками как Березовский и ему подобными .После этого фильма охота таких журналистов вешать!

  4. адель:

    ролик недоступен

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте